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16
Mar
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

A qualidade e a segurança dos alimentos é essencial para o sucesso de qualquer negócio no ramo da alimentação.
Venha conhecer todos os cuidados necessários, desde do momento da fabricação até a entrega do produto ao seu cliente. O Curitiba Empreendedora recebe José Renato Negreiros, consultor Credenciado do Sebrae-PR, para conversar conosco sobre boas práticas na manipulação dos alimentos. Dia 16 de março, às 14h, por meio do Microsoft Teams.
Vamos abordar a análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), práticas de fabricação e manipulação de alimentos, procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO), perigos biológicos, físicos e químicos, critérios de segurança em cada uma das etapas da produção e manipulação de alimentos, plano de amostragem para análise microbiológica, controle de qualidade.
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ESPAÇO EMPREENDEDOR: O Espaço Empreendedor é uma rede gratuita para auxiliar os Microempreendedores Individuais (MEI) e Micro e Pequena empresas. São nove espaços distribuídos pela cidade, onde é possível obter todas as orientações sobre como formalizar seu negócio, buscar capacitações para gerir seu empreendimento e ainda conta com assessoria e consultoria empresarial.  

Informações e Dúvidas

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