Você gosta do universo gastronômico e deseja abrir um negócio nesse setor? Antes saiba qual papel desempenhará no negócio. Administrar uma atividade gastronômica não se resume a uma boa cozinha. É preciso gerenciar tudo, da compra da matéria-prima à manipulação de alimentos. Conheça o que é necessário antes de abrir o negócio, ações estratégicas, elaboração de cardápios, finanças, marketing, regularizações e outras ações que devem ser planejadas.
Painelistas :
José Araújo Netto – Fundador das redes Porks e Mr. Hoppy, https://www.instagram.com/porks_brasil
Flavia Retamal - Proprietária Fundadora da Lola Li Café e Doceria https://www.linkedin.com/in/flavia-retamal-51769872 | https://www.instagram.com/lolalidoceria
Rafael Micheviz - Sócio na Delight, professor acadêmico e comentarista de economia e direito https://www.linkedin.com/in/rafael-micheviz-5b7b4527 https://www.instagram.com/explore/locations/1024836809/delight-emporio-e-bistro/
Tayana Fernandes Cecon – Nutricionista da Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutrição (SMSAN)
Mediador:
André Bezerra – Cronista de Gastronomia https://www.instagram.com/andrbezerra
valedopinhao@agenciacuritiba.com.br
+55 41 3213-7590