Oficina – Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
A qualidade e a segurança dos alimentos é essencial para o sucesso de qualquer negócio no ramo da alimentação. Venha conhecer todos os cuidados necessários, desde do momento da fabricação até a entrega do produto ao seu cliente. O Curitiba Empreendedora recebe José Renato Negreiros, consultor Credenciado do Sebrae-PR, para conversar conosco sobre boas práticas na manipulação dos alimentos. Dia 06/10 às 14h, o evento será transmitido via Microsoft Teams e contará com emissão de certificado.
Vagas limitadas, faça já a sua inscrição.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ESPAÇO EMPREENDEDOR: O Espaço Empreendedor é uma rede gratuita para auxiliar os Microempreendedores Individuais (MEI) e Micro e Pequena empresas. São nove espaços distribuídos pela cidade, onde é possível obter todas as orientações sobre como formalizar seu negócio, buscar capacitações para gerir seu empreendimento e ainda conta com assessoria e consultoria empresarial.